PD: Si te has registrado pero no puedes logear tienes que activar tu cuenta desde tu e-mail.

Unirse al foro, es rápido y fácil

Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina.

[ APORTE ] Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina.

Mensaje por Nogha.- Lun Dic 20, 2010 2:17 am

El de Unquillo se llevó el partido por 6-3 y 7-6 en la definición que se llevó a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.

Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina. 25g5pjq

El tenista cordobés David Nalbandian se adjudicó la Copa Argentina, al vencer en la final a Juan Monaco en dos sets, en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis.

El jugador oriundo de Unquillo se impuso por 6-3 y 7-6 (7-5), en una hora y media de juego.

Nalbandian ratificó que está en plena forma, luego de la recuperación que afrontó tras una operación en la cadera, y apunta a meterse nuevamente entre los top ten el año próximo.

Antes de la final, el español Carlos Moyá se despidió del público argentino con un triunfo sobre Guillermo Cañas por 4-6; 6-1 y 7-2, aunque el último parcial se definió a través de un tie-break.

El español, quien se retiró del circuito internacional, recibió la ovación del público que colmó las instalaciones del Buenos Aires Lawn Tennis. En principio, Moyá iba a enfrentarse a Gastón Gaudio, pero ‚ste sufrió un desgarro y no pudo jugar.

Fuente: Télam
Nogha.-
Nogha.-
Nivel 23
Nivel 23

Medallas
Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina. Prensa1Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina. Moderador1Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina. Participativo1Nalbandian venció a Mónaco y se adjudicó la Copa Argentina. Staff1x