Recetas para navidad!
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Recetas para navidad!
Pavo asado de navidad (Relleno)
•Un pavo
•400gr de castañas
•200gr de salchicha
•Un limón
•Un bote de nísperos
•3 cebollas pequeñas
•Una cucharada de oporto
•Una pizca de estragón
•200gr beicon ahumado
•1 ramita de romero
•1 huevo
•1 hoja de laurel
•1 diente de ajo
•1 vaso de vino blanco
•2 cucharadas de mantequilla
•2 cucharadas de aceite oliva
•Sal y pimienta
1.Lavar muy bien el pavo dentro y fuera con agua templada
2.Poner agua y sal en una cazuela y cuando está hirviendo, introducir las castañas con la hoja de laurel. Cocer durante 40 minutos.
3.Colocar en una fuente grande la mantequilla, el aceite, el ajo picado, sal gorda, pimienta, tomillo y romero, y introducirla en el horno a 180º
4.Sacar las castañas, apartar la mitad y picar el resto
5.Mezclar las castañas picadas con la salchicha, los nísperos troceados, la cebolla cortada, el beicon picado, la cucharada de oporto, una pizca de estragon, sal y pimienta. Mezclar y rellenar el pavo con la mezcla.
6.Sacar la fuente del horno y colocar el pavo. Darle la vuelta, para que la mezcla de grasas y hierbas toque todas partes del pavo, y luego dejar al horno a 180º durante dos horas. Durante la primera hora tapar con una tapa o con papel albal.
7.Después de la primera hora, sacar la fuente y con una cuchara grande de madera cubrir la parte arriba del pavo con el jugo que se estará acumulando en el fondo de la fuente. Colocar las castañas restantes y dos cebollas pequeñas cortados en 4 trozos en la fuente. Volver a introducir la fuente en el horno, esta vez destapada para la segunda hora de cocción.
8.Servir con verduras al vapor (por ejemplo, brocoli, coles de bruselas, zanahorias, patatas asadas...), y regar con una buena rioja.
Ensalada Tropical
•Medio melón pequeño
•Un cuarto de una Piña
•Una rodaja de Sandía
•Una Naranja
•Un Pepino
•Aceite de Oliva
•Mostaza dijon
•Un kiwi
•Sal
•Dos Endibias
•Nueces
•Un botecito de caviar
•Miel
Preparación de la Receta Ensalada Tropical:
Paso 1: Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños
Paso 2: Lavar bien las endivias y cortarlas
Paso 3: Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado
Paso 4: Colocar la fruta y las endibias en una fuenta. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces.
Paso 5: Servir enseguida
Roscon de reyes (Es especial para Sorpresas; Ej: Proponer martrimonio (Anillos) Figuras, Cosas asi, escondidas en su interior)
•400 g de harina
•100 g de mantequilla
•100 g de azúcar
•1 cucharada de levadura
•1/4 litro de leche
•3 huevos
•1 cucharada de agua de azahar
•La corteza de limón rallada
•Fruta confitada (calabaza, guindas, naranja, limón)
•sal
•1 haba
•Muñequitos de sorpresa
•Una corona de Rey de papel o cartón
1.Disolver la levadura en 4 cucharadas de leche templada. Añadir 100 gr. de harina y mezclar bien hasta conseguir una bola de masa blanda. Tapar con un trapo de cocina y dejar en un sitio templado para que la masa crezca hasta el doble de su volumen.
2.En otro cuenco, poner el resto de la harina (300 gr). Hacer un hueco en el centro y añadir 3 huevos, el azúcar, el resto de la leche, el agua de azahar y el limón rallado. Amasar hasta conseguir una masa fina. Añadir la mantequilla y seguir amasando. Añadir la mezcla de levadura y amasar hasta que esté todo muy bien mezclado. Espolvorear con harina y dejar reposar con el trapo de cocina en un sitio templado durante 2 horas mínimo.
3.Después de 2 horas, volver a amasar y poner sobre papel de cocina encima de la bandeja del horno. Dar forma de rosca. Introducir el haba envuelto en papel albal, así como las sorpresitas igualmente envueltas.
4.Adornar con tiras de las frutas confitadas y pintar con un pincel huevo batido. Espolvorear con azúcar.
5.Meter en el horno precalentado a 160º y dejar cocer durante 15-20 minutos.
Un postre!
Manzapán
•3 tazas de almendras peladas y picadas
•2 tazas de azúcar
•1 taza de agua
•2 claras de huevo
•4 cucharadas de azúcar glacé
•1 cucharadita de vainilla
1.Calentar en un cazo el agua y azúcar hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla empieza a hervir.
2.Dejar hirviendo sin remover hasta que tenga una temperatura de 110º (utilizar un termómetro de cocina para controlar la temperatura).
3.Retirar y remover la mezcla con mucho cuidado. Añadir las almendras, claras de huevo batidas y vainilla. Mezclar todo muy bien.
4.Colocar el cazo sobre el fuego moderado durante unos pocos minutos, solo hasta que la mezcla empieza a despegarse de los lados del cazo.
5.Poner un poco de azúcar glacé sobre un superficie en la cocina y vaciar la mezcla del cazo encima. Amasarla bien, y luego hacer formas, estrellas, medialunas etc...
6.Envolver en papel albal y poner en un sitio hermético.
Se que es un poco tarde para hacer resetas de navidad, Reconsiderenlas para Año Nuevo!
Felizes Fiestas
•Un pavo
•400gr de castañas
•200gr de salchicha
•Un limón
•Un bote de nísperos
•3 cebollas pequeñas
•Una cucharada de oporto
•Una pizca de estragón
•200gr beicon ahumado
•1 ramita de romero
•1 huevo
•1 hoja de laurel
•1 diente de ajo
•1 vaso de vino blanco
•2 cucharadas de mantequilla
•2 cucharadas de aceite oliva
•Sal y pimienta
1.Lavar muy bien el pavo dentro y fuera con agua templada
2.Poner agua y sal en una cazuela y cuando está hirviendo, introducir las castañas con la hoja de laurel. Cocer durante 40 minutos.
3.Colocar en una fuente grande la mantequilla, el aceite, el ajo picado, sal gorda, pimienta, tomillo y romero, y introducirla en el horno a 180º
4.Sacar las castañas, apartar la mitad y picar el resto
5.Mezclar las castañas picadas con la salchicha, los nísperos troceados, la cebolla cortada, el beicon picado, la cucharada de oporto, una pizca de estragon, sal y pimienta. Mezclar y rellenar el pavo con la mezcla.
6.Sacar la fuente del horno y colocar el pavo. Darle la vuelta, para que la mezcla de grasas y hierbas toque todas partes del pavo, y luego dejar al horno a 180º durante dos horas. Durante la primera hora tapar con una tapa o con papel albal.
7.Después de la primera hora, sacar la fuente y con una cuchara grande de madera cubrir la parte arriba del pavo con el jugo que se estará acumulando en el fondo de la fuente. Colocar las castañas restantes y dos cebollas pequeñas cortados en 4 trozos en la fuente. Volver a introducir la fuente en el horno, esta vez destapada para la segunda hora de cocción.
8.Servir con verduras al vapor (por ejemplo, brocoli, coles de bruselas, zanahorias, patatas asadas...), y regar con una buena rioja.
Ensalada Tropical
•Medio melón pequeño
•Un cuarto de una Piña
•Una rodaja de Sandía
•Una Naranja
•Un Pepino
•Aceite de Oliva
•Mostaza dijon
•Un kiwi
•Sal
•Dos Endibias
•Nueces
•Un botecito de caviar
•Miel
Preparación de la Receta Ensalada Tropical:
Paso 1: Pelar el trozo de melon y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños
Paso 2: Lavar bien las endivias y cortarlas
Paso 3: Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza dijon, sal y primienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado
Paso 4: Colocar la fruta y las endibias en una fuenta. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces.
Paso 5: Servir enseguida
Roscon de reyes (Es especial para Sorpresas; Ej: Proponer martrimonio (Anillos) Figuras, Cosas asi, escondidas en su interior)
•400 g de harina
•100 g de mantequilla
•100 g de azúcar
•1 cucharada de levadura
•1/4 litro de leche
•3 huevos
•1 cucharada de agua de azahar
•La corteza de limón rallada
•Fruta confitada (calabaza, guindas, naranja, limón)
•sal
•1 haba
•Muñequitos de sorpresa
•Una corona de Rey de papel o cartón
1.Disolver la levadura en 4 cucharadas de leche templada. Añadir 100 gr. de harina y mezclar bien hasta conseguir una bola de masa blanda. Tapar con un trapo de cocina y dejar en un sitio templado para que la masa crezca hasta el doble de su volumen.
2.En otro cuenco, poner el resto de la harina (300 gr). Hacer un hueco en el centro y añadir 3 huevos, el azúcar, el resto de la leche, el agua de azahar y el limón rallado. Amasar hasta conseguir una masa fina. Añadir la mantequilla y seguir amasando. Añadir la mezcla de levadura y amasar hasta que esté todo muy bien mezclado. Espolvorear con harina y dejar reposar con el trapo de cocina en un sitio templado durante 2 horas mínimo.
3.Después de 2 horas, volver a amasar y poner sobre papel de cocina encima de la bandeja del horno. Dar forma de rosca. Introducir el haba envuelto en papel albal, así como las sorpresitas igualmente envueltas.
4.Adornar con tiras de las frutas confitadas y pintar con un pincel huevo batido. Espolvorear con azúcar.
5.Meter en el horno precalentado a 160º y dejar cocer durante 15-20 minutos.
Un postre!
Manzapán
•3 tazas de almendras peladas y picadas
•2 tazas de azúcar
•1 taza de agua
•2 claras de huevo
•4 cucharadas de azúcar glacé
•1 cucharadita de vainilla
1.Calentar en un cazo el agua y azúcar hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla empieza a hervir.
2.Dejar hirviendo sin remover hasta que tenga una temperatura de 110º (utilizar un termómetro de cocina para controlar la temperatura).
3.Retirar y remover la mezcla con mucho cuidado. Añadir las almendras, claras de huevo batidas y vainilla. Mezclar todo muy bien.
4.Colocar el cazo sobre el fuego moderado durante unos pocos minutos, solo hasta que la mezcla empieza a despegarse de los lados del cazo.
5.Poner un poco de azúcar glacé sobre un superficie en la cocina y vaciar la mezcla del cazo encima. Amasarla bien, y luego hacer formas, estrellas, medialunas etc...
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Felizes Fiestas
jojojoliNivel 23 -
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Re: Recetas para navidad!
Esta bueno para el año que viene (?
Haci que bueno le voy a decir a mi vieja que los haga
Off: piojo dj espero tu respuesta de mi mp eh
Haci que bueno le voy a decir a mi vieja que los haga
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ArkhaTzBaneado -
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Re: Recetas para navidad!
[b]Parece dificil pero Te Digo qe cuando tngo lija me Hago cualqier cosa
bAiLeRoChAaNivel 13 -
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Re: Recetas para navidad!
Bailerocha, No podes dejar mensajes cuando el TH estubo mucho tiempo inactivo si?
Es penada la revivida.
Es penada la revivida.
jojojoliNivel 23 -
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Re: Recetas para navidad!
No vi la fecha perdona :/..Vos pusiste Una Receta cuando ya paso navidad
bAiLeRoChAaNivel 13 -
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Re: Recetas para navidad!
Si tenes dignidad vas a dejar de comentar y hacer +1
ArkhaTzBaneado -
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Re: Recetas para navidad!
Pido A administrador que Cierren TH.
jojojoliNivel 23 -
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